Pelatihan Penyusunan Survei Kepuasan Stakeholder

Pelatihan Penyusunan Survei Kepuasan Stakeholders ini diselenggarakan oleh Best-Q institute, yang mana kegiatan pelatihan ini diselenggarakan selama tiga hari yaitu dari tanggal 15-17 Desember 2023 secara Daring melalui Zoom Meating, yang diikutsertakan oleh berbagai Perguruan Tinggi di Indonesia, termasuk LPM STAI Al-Hidayah Bogor juga ikut serta dalam acara tersebut, dengan mengutus Saudara Aforisma Mulauddin, S.H., M.E. selaku Kepala Bidang Pengelolaan Survei Kepuasan Akademik dan Non Akademik. Tetapi bukan saudara Aforisma saya yang hadir dalam acara pelatihan tersebut, tetapi kami juga ikut mengajak kepada para Gugus Mutu Prodi dalam acara pelatihan tersebut dengan cara menampilkannya di layar TV/infokus, agar para Gugus Mutu Prodi juga bisa ikut menonton dan paham teknis penyusunan survei kepuasan ini.